设为首页 | 加入收藏  
灵川首页  走进灵川  灵川视角  信息公开  政务服务  社情民意  投资灵川  灵川旅游  
当前时间:
站内搜索:    
首页政务公开绩效工作展示
县政府通报有关督查情况
来源:今日灵川 点击数:532次 更新时间:2017-12-25 9:41:30

12月13日,县政府在县行政办公大楼七楼常务会议室召开会议,通报有关督查情况。县领导周春涌、唐筱凌、张福垣、谢小明出席会议,县相关部门负责人参加了会议。

会议对我县2017年度部分绩效迎考指标完成情况及2016年度绩效考核公众评议意见建议整改情况的督查报告进行了通报。会议还通报了督查中提出的一些问题,如对统计口径及方式方法、政策掌握方面尚有些偏差,部分工作协调推进不力等。

根据督查情况及存在的一些问题,会议就下一步进程提出了如下切实可行的工作建议。要求各单位要紧盯年度目标不放松,积极组织人员对绩效考评指标任务完成情况再次进行梳理,查漏补缺,对完成任务指标存在困难的问题要及时向分管县领导汇报,确保相关问题及时解决,工作顺利推进;对因客观原因无法完成年度目标任务的指标,要及时向市级相关部门汇报存在的困难和问题,积极争取上级主管部门的理解和支持,把被扣分的可能降至最低;要加快项目建设;要加快资金审批拨付;要对重点指标攻坚克难;对已完成指标任务的单位,要尽快按照要求做好相关材料的整理归档,做好迎接上级考核检查的准备。

会议还传达了《广西壮族自治区人民政府办公厅关于转发国务院办公厅督查问责典型案例通报的通知》。  (记者韦语韬)


 


【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 

网站维护单位 | 网站联系方式 | 政府邮箱 | 信息检索 | 网站地图 | 友情链接
灵川县人民政府网 主办:灵川县人民政府 承办:灵川县政务服务管理办公室 2001-2016 @ All Rights Reserved
桂ICP备1300598号 地址:灵川县银渠路48号
广西网警虚拟岗亭
灵川县人民政府:备案编号为45030702000012
广西网警ICP备案