设为首页 | 加入收藏  
灵川首页  走进灵川  灵川视角  信息公开  政务服务  社情民意  投资灵川  灵川旅游  
当前时间:
站内搜索:    
首页政务公开绩效工作展示
县领导下乡督查绩效考评整改工作
来源:今日灵川 点击数:189次 更新时间:2017-12-15 10:19:19

12月12日,县委常委、县委办主任戴伟鹏到公平乡、兰田瑶族乡等乡镇督查我县2016年度绩效考评公众评议意见建议整改工作情况。

据了解,我县2016年度绩效考评收到区、市两级群众意见建议共67条,经过认真的梳理,整合为36条。同时,按照工作职能、职责,把意见建议分解落实到19个有关整改的责任单位。为了扎实推进整改工作,县绩效考评领导小组在全县绩效管理与考评工作专题会议中多次做部署和强调,要求单位一把手要高度重视,要亲自督促意见建议整改进度。各相关责任单位对照意见建议整改任务分工,按照要求认真分析研究,及时制定了整改方案,明确了整改措施、标准、完成时限、责任股室、责任人员和联系电话,并积极落实整改任务。

截止目前,33条群众意见已经如期完成整改,剩余3条意见也即将完成整改。预计12月底,我县2016年度绩效考评公众评议意见建议整改工作按整改方案可基本完成。(记者莫保义)


【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 

网站维护单位 | 网站联系方式 | 政府邮箱 | 信息检索 | 网站地图 | 友情链接
灵川县人民政府网 主办:灵川县人民政府 承办:灵川县政务服务管理办公室 2001-2016 @ All Rights Reserved
桂ICP备1300598号 地址:灵川县银渠路48号
广西网警虚拟岗亭
灵川县人民政府:备案编号为45030702000012
广西网警ICP备案