设为首页 | 加入收藏  
灵川首页  走进灵川  灵川视角  信息公开  政务服务  社情民意  投资灵川  灵川旅游  
当前时间:
站内搜索:    
首页政务公开绩效工作展示
全县“改厨改厕改圈”工作推进会召开
来源:今日灵川 点击数:451次 更新时间:2017-12-25 10:46:45

  本报讯(记者莫保义)11月21日,全县“改厨改厕改圈”工作现场推进会在大圩镇召开。县委副书记周文金,县委常委、常务副县长朱名武参加会议。

会议对我县“改厨改厕改圈”工作进行了总结和工作布置,通报了各乡镇“改厨改厕改圈”工作进度,传达自治区在马山县召开的“改厨改厕改圈”现场会精神。会议要求各乡镇主要领导要高度重视、亲自过问,盯好督查通报,分管负责同志具体抓好落实,把农村“三改”工作纳入重要议事日程,统筹安排人员、财力,分解落实实施计划,做好“三改”工作的具体部署,逐村逐户落实农户名单和改造模式,确保按时按质完成任务。

会议还组织与会人员到大圩镇下读礼村、古东村、滩子坪村等推进成效较好的村屯实地参观。


【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 

网站维护单位 | 网站联系方式 | 政府邮箱 | 信息检索 | 网站地图 | 友情链接
灵川县人民政府网 主办:灵川县人民政府 承办:灵川县政务服务管理办公室 2001-2016 @ All Rights Reserved
桂ICP备1300598号 地址:灵川县银渠路48号
广西网警虚拟岗亭
灵川县人民政府:备案编号为45030702000012
广西网警ICP备案