设为首页 | 加入收藏  
灵川首页  走进灵川  灵川视角  信息公开  政务服务  社情民意  投资灵川  灵川旅游  
当前时间:
站内搜索:    
首页政务公开绩效工作展示
开启绩效管理新引擎 助力工作开创新业绩 人大代表风采 赵奇玲进村宣讲十九大精神
来源:今日灵川 点击数:513次 更新时间:2017-12-25 10:49:10

11月28日,县委书记赵奇玲深入灵川镇双潭村,向基层党员面对面地宣讲党的十九大精神。县委常委、组织部部长潘军华参加了宣讲活动。

赵奇玲与党员代表围坐在一起,畅谈产业发展和群众生活变化;她用通俗易懂的语言和互动的方式宣讲党的十九大精神。赵奇玲说,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。大会庄严宣告中国特色社会主义进入新时代,鲜明提出习近平新时代中国特色社会主义思想并写进党章,深刻回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,明确了新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的“时间表”、“路线图”和“任务书”,具有划时代的里程碑意义。

在宣讲中,赵奇玲围绕党的十九大鲜明主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和深刻内涵、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革等方面内容,并结合广大农村基层普遍关心的乡村振兴战略、坚决打赢脱贫攻坚战和教育、医疗、卫生等民生保障内容,深入浅出地向双潭村的农村党员宣传党的十九大精神。赵奇玲还重点解读了乡村振兴战略。她指出,未来乡村的建设将按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总体要求,加快推进农业农村现代化,建设美丽乡村,培育新型农民,推动农村一二三产业融合发展,这为广大农村群众描绘了一幅美好景象。双潭村近年来快速发展,人居环境明显改善,村民收入也逐年提高。赵奇玲鼓励双潭村老百姓牢牢把握住生态旅游开发的时机以及独特的区位优势,将单一的农业转向多元化发展,拓宽增收渠道,走向美好生活。

宣讲结束时,全场响起的热烈掌声。互动环节中,党员代表积极踊跃发言,结合自身工作实际,畅谈心得体会。(记者莫保义)


【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 

网站维护单位 | 网站联系方式 | 政府邮箱 | 信息检索 | 网站地图 | 友情链接
灵川县人民政府网 主办:灵川县人民政府 承办:灵川县政务服务管理办公室 2001-2016 @ All Rights Reserved
桂ICP备1300598号 地址:灵川县银渠路48号
广西网警虚拟岗亭
灵川县人民政府:备案编号为45030702000012
广西网警ICP备案