设为首页 | 加入收藏  
灵川首页  走进灵川  灵川视角  信息公开  政务服务  社情民意  投资灵川  灵川旅游  
当前时间:
站内搜索:    
首页聚焦灵川投资灵川
潭下又一果蔬种植合作社挂牌
来源:今日灵川 点击数:562次 更新时间:2017-10-30 17:28:10

11月16日,潭下镇山鹰果蔬种植专业合作社在刚刚建成的甘村果蔬交易市场正式挂牌。

码头村村委的3个自然村村民种植砂糖柑已有5年历史,目前3个自然村仅砂糖柑种植面积就达到5000亩,总产量700万公斤,产品远销河南、河北、山东、山西等地,总产值6000多万元。另外,3个自然村的蔬菜种植面积也达到了1500亩,收入非常可观。

今年7月,甘村、码头村、毛村3个自然村的1000多户村民自愿按照每亩果园出资500元的标准,联合投资兴建占地面积2000多平方米的甘村果蔬交易市场,并着手组建山鹰果蔬种植专业合作社。 (记者许安丁)

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
网站维护单位 | 网站联系方式 | 政府邮箱 | 信息检索 | 网站地图 | 友情链接
灵川县人民政府网 主办:灵川县人民政府 承办:灵川县政务服务管理办公室 2001-2016 @ All Rights Reserved
桂ICP备1300598号 地址:灵川县银渠路48号
广西网警虚拟岗亭
灵川县人民政府:备案编号为45030702000012
广西网警ICP备案