设为首页 | 加入收藏  
灵川首页  走进灵川  灵川视角  信息公开  政务服务  社情民意  投资灵川  灵川旅游  
当前时间:
站内搜索:    
首页聚焦灵川工作动态
县委中心组(扩大)召开专题学习会 赵奇玲要求:全县要迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话的热潮
来源:今日灵川 点击数:4619次 更新时间:2017-8-11 8:58:47

 8月10日上午,县委中心组(扩大)召开学习会,专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。县委书记赵奇玲主持会议并讲话。

赵奇玲指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,在十九大召开之年,习近平总书记提出的“党要明确宣示”等问题,其分量不言自明。而回答好这些问题,对于进一步统一全党思想、凝聚全国各族人民力量夺取中国特色社会主义新胜利,具有深远历史意义和重大现实意义。

赵奇玲要求,全县各级党员要以高度的政治责任感和使命感,认真组织学习宣传活动,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。领导干部特别是县四家班子领导同志要注重发挥模范带头作用,站在更高层次带头学习,先学一步,学深一层。各乡镇、县直各单位党委(党组)中心组要精心安排组织,深入开展专题学习,把重要讲话精神和先进典型事迹传达到每个基层党组织和每名党员,确保全县学习对象、学习内容的全覆盖。县委宣传部门要组织力量,围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,进行深入阐释、深入解读、深入研讨。县电视台、灵川报社要通过开设专题专栏、组织专访、开展理论研讨等形式,在重要时段、重要版面、重要位置,加大力度,深入宣传剖析解读习近平总书记重要讲话精神和宣传先进典型事迹,形成强大的宣传声势。工青妇等群团组织要发挥自身优势,开展形式多样、各具特色的学习宣传活动。全县各级领导干部要带头学重要讲话,学先进典型,深入基层宣传讲解,全面推动讲话精神和先进事迹进机关、进农村、进社区、进企业、进学校,切实用习近平总书记重要讲话精神统一思想、武装头脑、推动工作,要把总书记的重要讲话精神内化于心、外化于行,使讲话精神家喻户晓、入脑入心,为党的十九大胜利召开营造良好的舆论环境。

赵奇玲强调,近期,我县刚刚胜利完成了迎接全区县域经济发展大会现场参观。接下来,我们还将迎来创建全国文明城的“大考”,大家不能有丝毫的松懈。全县各级党员干部一定要将习总书记的讲话精神落实到工作的方方面面,将学习成果转化为实际工作成效,以总书记讲话精神为指引,牢牢把握我国发展的阶段性特征,牢牢把握人民群众对美好生活的向往,围绕统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,决胜全面建成小康社会,扎扎实实做好富民兴灵川的各项工作。

会上,县委常委、宣传部部长、副县长唐筱凌领学了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。县委副书记周文金和县委常委、常务副县长朱名武分别结合实际工作,畅谈了学习体会。

会议还传达了《关于转发中共中央组织部、中共中央宣传部、中共中央教育部党组认真贯彻学习总书记重要指示广泛开展向黄大年同志学习活动的通知》和《关于追授张毅同志“桂林市优秀共产党员”称号并开展向张毅同志学习活动的决定》。县委常委、组织部部长潘军华领学了《中共广西壮族自治区委员会贯彻<中国共产党党组工作条例(试行)实施细则>》。

县领导唐火祯、赵国平、范远明、罗颖、王长发、戴伟鹏、黄可、张福垣、陈华、谢小明、刘云堂、秦壬娣、秦玉珍、廖明昊,县人民检察院检察长曾秀维,县人民法院院长石玉碧,县公安局政委赵珂参加学习会。(本报讯(记者莫保义)


【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
网站维护单位 | 网站联系方式 | 政府邮箱 | 信息检索 | 网站地图 | 友情链接
灵川县人民政府网 主办:灵川县人民政府 承办:灵川县政务服务管理办公室 2001-2016 @ All Rights Reserved
桂ICP备1300598号 地址:灵川县银渠路48号
广西网警虚拟岗亭
灵川县人民政府:备案编号为45030702000012
广西网警ICP备案