设为首页 | 加入收藏  
灵川首页  走进灵川  灵川视角  政务公开  政务服务  社情民意  投资灵川  灵川旅游  
当前时间:
站内搜索:    
首页聚焦灵川工作动态
我县在东盟博览会上收成喜人成功签约2个项目,合同金额超过9亿元
来源:今日灵川 点击数:1027次 更新时间:2017-9-19 15:43:46

 

9月12日上午,在第十四届中国—东盟博览会桂林市经济合作项目专场签约仪式上,我县共有两个项目签约成功,签订合同金额折合人民币9亿多元。

据了解,项目之一是占地230亩,总建筑面积52050平方米的桂林力源粮油食品综合加工物流项目。另一个是总占地300亩,投资规模达5亿元的空中看桂林项目,该项目由深圳市圣泰投资发展股份有限责任公司和桂林旅游股份有限公司共同合作。两个项目均计划落户于粤桂黔高铁经济带合作试验区(桂林)广西园。

市领导张晓武、王建毅、樊新鸿、汤桂荔、丁东弟出席仪式并见证签约。县领导周春涌、秦卫民以及县政府办、招商局、定江镇相关负责人等参加了项目签约仪式。

据了解,9月12日上午,在第十四届中国—东盟博览会桂林市经济合作项目专场签约仪式,现场签约44个项目,签约总额折合人民币达765.22亿元,其中内资签约额724.96亿元,外资签约额折合人民币40.26亿元。  (记者郭丽洁)


【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
网站维护单位 | 网站联系方式 | 政府邮箱 | 信息检索 | 网站地图 | 友情链接
灵川县人民政府网 主办:灵川县人民政府 承办:灵川县政务服务管理办公室 2001-2016 @ All Rights Reserved
桂ICP备1300598号 地址:灵川县银渠路48号
广西网警虚拟岗亭
灵川县人民政府:备案编号为45030702000012
广西网警ICP备案