设为首页 | 加入收藏  
灵川首页  走进灵川  灵川视角  政务公开  政务服务  社情民意  投资灵川  灵川旅游  
当前时间:
站内搜索:    
首页聚焦灵川经济运行
桂林高铁经济产业园首届汽车文化博览会盛大开幕
来源:今日灵川 点击数:294次 更新时间:2017-9-1 19:56:37

 桂林高铁经济产业园首届汽车文化博览会?八里街夏日冰点狂欢节于8月26日在我县大西南汽车城隆重开幕。县领导周春涌、潘军华、陈华、秦卫民、秦玉珍出席了开幕式,并与参加开幕式的嘉宾们一同为本次博览会启动水晶球并到各个展区进行参观。 

据悉,本次为期3天的车展活动得到了各品牌汽车经销商的积极响应,共有几十个汽车品牌、上百种参展车型集体亮相。在满足广大市民看车买车的同时,本次车博会还将举行水上游戏泡泡夜、魔术表演等互动比赛。力求打造一次灵川会展中规模最大、档次最高、参展品牌最多的车展,让消费者能够近距离的品味汽车文化,把展会办成集汽车销售、汽车文化、汽车保养及参与性、互动性、知识性、娱乐性于一体的汽车博览会。

开幕式上,县委常委、县组织部部长潘军华向莅临开幕式的各位领导和嘉宾,向参加博览会的汽车经销商以及所有支持本届汽车博览会的各界朋友表示热烈欢迎和衷心的感谢!副县长秦卫民与入住高铁经济产业园的代表们分别签订了入住意向书。

据了解,桂林高铁经济产业园是自治区“十三五”期间推进的重点项目,规划面积133平方公里,涵盖我县八里街工业园区整体、县城新区等99平方公里,拥有完善的交通网络和产业基础。今年以来,园区共引进重点项目28个,总投资198亿元,其中10亿元以上项目6个。而此次活动不仅是汽车的展示平台,同时也能让大众更了高铁经济产业园。(通讯员郭丽洁)


【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
网站维护单位 | 网站联系方式 | 政府邮箱 | 信息检索 | 网站地图 | 友情链接
灵川县人民政府网 主办:灵川县人民政府 承办:灵川县政务服务管理办公室 2001-2016 @ All Rights Reserved
桂ICP备1300598号 地址:灵川县银渠路48号
广西网警虚拟岗亭
灵川县人民政府:备案编号为45030702000012
广西网警ICP备案