设为首页 | 加入收藏  
灵川首页  走进灵川  灵川视角  信息公开  政务服务  社情民意  投资灵川  灵川旅游  
当前时间:
站内搜索:    
首页聚焦灵川旅游资讯
我县部署节前假日旅游安全工作
来源:今日灵川 点击数:154次 更新时间:2017-9-22 19:07:31

9月20日,我县召开国庆、中秋旅游安全工作会议。县委常委、宣传部长、副县长唐筱凌出席会议。会议传达了全市“双节”旅游安全工作会议精神,就今年中秋、国庆假日旅游安全工作进行了分析和工作部署。

唐筱凌在会上强调,要把安全第一摆在首位,保持高度警惕感和安全意识,提前研判形势,做好“双节”应急预案,提前排查隐患,限时整改;保持头脑清醒,履职尽责,做到警钟长鸣,要明确责任提早安排,加强力量,主动作为;组织有序,统筹协调,明确责任,及时通报,做到文明、有序、安全,为我县“双节”旅游营造一个安全祥和的氛围。

各乡镇分管领导、县直相关单位、全县重大景区景点负责人、酒店负责人参加会议。(记者文欢)

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
网站维护单位 | 网站联系方式 | 政府邮箱 | 信息检索 | 网站地图 | 友情链接
灵川县人民政府网 主办:灵川县人民政府 承办:灵川县政务服务管理办公室 2001-2016 @ All Rights Reserved
桂ICP备1300598号 地址:灵川县银渠路48号
广西网警虚拟岗亭
灵川县人民政府:备案编号为45030702000012
广西网警ICP备案