设为首页 | 加入收藏  
灵川首页  走进灵川  灵川视角  政务公开  政务服务  社情民意  投资灵川  灵川旅游  
当前时间:
站内搜索:    
首页聚焦灵川工作动态
督查组督查我县“美丽桂林·宜居乡村”工作
来源:今日灵川 点击数:136次 更新时间:2017-11-27 10:29:59

11月16日,市第一督查组来我县对“美丽桂林·宜居乡村”建设活动进行督查,重点查看在建的农村“改厨、改厕、改圈”项目进展情况。县委副书记周文金陪同并作汇报。

在听取了我县关于“三改”工作推进情况的介绍后,督查组对我县全力推进“三改”工作表示充分肯定,并从组织领导、责任落实、资金保障、督查指导、绩效考评等几个方面作出具体要求,要求进一步加快进度,确保完成全年任务。

县领导表示,将抓住冬季有利时机,强化宣传,落实责任,分组包干,加强督查,抓好质量,确保改厨改厕任务全面完成。  (记者郭丽洁)

 


【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
网站维护单位 | 网站联系方式 | 政府邮箱 | 信息检索 | 网站地图 | 友情链接
灵川县人民政府网 主办:灵川县人民政府 承办:灵川县政务服务管理办公室 2001-2016 @ All Rights Reserved
桂ICP备1300598号 地址:灵川县银渠路48号
广西网警虚拟岗亭
灵川县人民政府:备案编号为45030702000012
广西网警ICP备案