设为首页 | 加入收藏  
灵川首页  走进灵川  灵川视角  政务公开  政务服务  社情民意  投资灵川  灵川旅游  
当前时间:
站内搜索:    
首页聚焦灵川工作动态
住灵川县的市政协委员到海洋乡调研
来源:今日灵川 点击数:171次 更新时间:2017-11-27 10:31:22

11月22日,县政协主席赵国平率领住灵川县的桂林市政协委员及部分县政协委员到海洋乡,就我县的电商发展和乡村旅游开展调研活动。

当天上午,市、县政协委员们参观考察了海洋集镇的村级邮乐购农村电子商务服务站、海洋乡电商服务中心和大塘边村的乡村旅游情况。在随后召开的座谈会上,海洋乡政府领导向大家介绍了该乡基本情况和电商、乡村旅游发展情况。县旅游局、县商务局的有关领导介绍了全县乡村旅游情况和全县电商发展情况。各位委员听后纷纷就这两项工作建言献策。

座谈会上,赵国平希望海洋乡的电商经营要更加融入市场,适应市场,在品牌、包装、宣传上下功夫。就乡村旅游如何提质增效,赵国平提出,要建设提供各项旅游配套设施,提升服务质量,让游客来到不仅能在海洋玩,还能在海洋消费,让农村增效益,让农民得实惠。

县政协副主席秦仁娣、廖明昊参加调研。  (通讯员李丹)


 


【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
网站维护单位 | 网站联系方式 | 政府邮箱 | 信息检索 | 网站地图 | 友情链接
灵川县人民政府网 主办:灵川县人民政府 承办:灵川县政务服务管理办公室 2001-2016 @ All Rights Reserved
桂ICP备1300598号 地址:灵川县银渠路48号
广西网警虚拟岗亭
灵川县人民政府:备案编号为45030702000012
广西网警ICP备案