设为首页 | 加入收藏  
灵川首页  走进灵川  灵川视角  信息公开  政务服务  社情民意  投资灵川  灵川旅游  
当前时间:
站内搜索:    
首页聚焦灵川部门动态
市县联合开展执法整治
来源:今日灵川 点击数:224次 更新时间:2017-12-26 9:08:33

近日,市城市管理监察支队来我县开展了市容市貌专项联合整治行动。

据了解,当天的整治行动分为两部分进行,先是对八里街银庄巷、欧洲小镇市场周边占道经营、超门槛经营、流动商贩等违反市容秩序规定现象进行整治。随后是晚上再针对八里街清风巷、定江盈丰路等路段长期非法占道经营、露天烧烤等市容顽症进行强力整治。

据统计,整治行动共出动城管执法队员150人,执法车35台次,整治违规超门槛经营商铺91家,收缴占道广告灯箱17个,没收桌椅板凳、活动商业亭棚、铁架等违规物品9车,教育纠正违章摆卖22家,市容市貌焕然一新。  (通讯员 秦建春 毛丽慧)


【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
网站维护单位 | 网站联系方式 | 政府邮箱 | 信息检索 | 网站地图 | 友情链接
灵川县人民政府网 主办:灵川县人民政府 承办:灵川县政务服务管理办公室 2001-2016 @ All Rights Reserved
桂ICP备1300598号 地址:灵川县银渠路48号
广西网警虚拟岗亭
灵川县人民政府:备案编号为45030702000012
广西网警ICP备案