设为首页 | 加入收藏  
灵川首页  走进灵川  灵川视角  信息公开  政务服务  社情民意  投资灵川  灵川旅游  
当前时间:
站内搜索:    
首页聚焦灵川工作动态
我县再部署落实意识形态工作
来源:今日灵川 点击数:358次 更新时间:2017-12-26 9:12:54

12月13日,我县进一步落实意识形态工作会议在政务中心五楼会议室召开,会议针对市委巡查组对我县提出的整改意见和建议进行整改部署。县委常委、宣传部部长、副县长唐筱凌参加会议。

会议指出,落实意识形态工作涉及到全县管好导向、管好阵地、管好队伍,深入推进全面从严治党,深化改革、完善制度,稳预期、稳思想、稳人心工作有着十分重要的作用,是我县全面决胜“两个建成”的关键要素。

会议要求,抓好意识形态工作,要增强意识,面对市委专项巡察指出我县落实意识形态工作存在的明显问题进行深刻地检讨和反思,并抓紧时间对标整改;要增强政治责任感,从严抓好意识形态工作,各级党组织主要负责人和领导班子成员要主动承担任务,带头落实整改;要明确工作职责,积极配合,形成合力;要加大督查力度,按质按时完成整改工作。

会议要求,要以市委专项巡察整改为契机,以巡察整改为动力,坚持问题导向,把解决问题与促进工作结合起来,切实加强党委领导作用,努力将巡察成果转化为灵川全面实现“两个建成”的新动力新成效。

县委宣传部、县委组织部、灵川镇、公平乡分别就如何开展意识形态工作作表态发言。各乡镇党委、县直各单位党委分管负责人参加会议。  (记者文欢)


 


【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
网站维护单位 | 网站联系方式 | 政府邮箱 | 信息检索 | 网站地图 | 友情链接
灵川县人民政府网 主办:灵川县人民政府 承办:灵川县政务服务管理办公室 2001-2016 @ All Rights Reserved
桂ICP备1300598号 地址:灵川县银渠路48号
广西网警虚拟岗亭
灵川县人民政府:备案编号为45030702000012
广西网警ICP备案