设为首页 | 加入收藏  
灵川首页  走进灵川  灵川视角  信息公开  政务服务  社情民意  投资灵川  灵川旅游  
当前时间:
站内搜索:    
首页聚焦灵川工作动态
我县特色街区改造工程获市督查组好评
来源:今日灵川 点击数:276次 更新时间:2018-1-9 9:55:30

2017年12月28日,桂林市城管委副主任张坤率督查组对我县灵南路、灵北路特色商业街区的改造工作进行督查。县委常委、县委办主任戴伟鹏及县市容、住建等部门负责人陪同督查并汇报。

桂林市城管委督查组通过实地察看、听取汇报、观看效果图等方式,对我县特色商业街区灵南路、灵北路改造工程进行了全面、细致的检查,对该工程给予了充分肯定,并对下一阶段的工作提出了指导性意见和具体要求。

据悉,我县特色商业街区灵南路、灵北路改造工程包括道路、排水、立面、绿化、路灯及人行道、骑行道等。该项目工程总投资约7000万元。道路全长1.2公里,宽32米,对道路进行“白改黑”改造,增加绿化带、骑行道等;立面改造共44栋楼,总面积63092平方米。项目建成后将极大提升老城区的交通出行、人居环境、城市功能等现代城市形象。该改造工程于2016年10月进场施工以来,县领导高度重视,精准决策,强化组织领导和科学谋划,深入论证,截止目前,已经完成灵南路、南北路道路改造1.2公里、38400平方米,美化绿化面积4800平方米,安装路灯86盏及人行道、骑行道、地下排水工程等改造。已完成灵南路立面改造21栋楼,灵北路立面改造23栋楼,共计总面积63092平方米。下一步,我县将进入实施道路立面夜景灯光亮化美化工程阶段,并做好常规管理工作。  (记者郭丽洁)


【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
网站维护单位 | 网站联系方式 | 政府邮箱 | 信息检索 | 网站地图 | 友情链接
灵川县人民政府网 主办:灵川县人民政府 承办:灵川县政务服务管理办公室 2001-2016 @ All Rights Reserved
桂ICP备1300598号 地址:灵川县银渠路48号
广西网警虚拟岗亭
灵川县人民政府:备案编号为45030702000012
广西网警ICP备案