设为首页 | 加入收藏  
灵川首页  走进灵川  灵川视角  信息公开  政务服务  社情民意  投资灵川  灵川旅游  
当前时间:
站内搜索:    
首页聚焦灵川工作动态
市河长办来我县调研青狮潭生态环境保护
来源:今日灵川 点击数:1170次 更新时间:2018-1-30 9:57:49

1月24日,由市河长办牵头,组织水利、环保等相关职能部门对我县青狮潭水库周边生态环境保护工作开展调研。县领导谢小明、王刚陪同调研。

当天,在我县政务服务中心五楼召开青狮潭水库周边畜禽养殖等环境综合整治工作布置会。谢小明表示要增强责任感,扎实解决存在的问题,加强配合协作,提高认识,领悟生态文明建设的重要性。王刚布置相关的工作任务细则和人员分组。

会后,与会人员分成7个小组深入青狮潭水库周边的九屋镇、公平乡、兰田瑶族乡三个乡镇进行实地调研。在公平乡五美村委梅子村、塘底村,调研组实地调研了青狮潭水库周边畜禽养殖等污染源的现状,掌握由于特殊原因或者历史原因造成的各类违法违规行为的底数,为进一步推动青狮潭水库周边污染防治工作,同时结合库区老百姓的生活发展的需要和实际存在的困难,探索一套行之有效的生态补偿机制,夯实水源地保护的基础。  (记者刘健实习记者秦昕彤)


【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
网站维护单位 | 网站联系方式 | 政府邮箱 | 信息检索 | 网站地图 | 友情链接
灵川县人民政府网 主办:灵川县人民政府 承办:灵川县政务服务管理办公室 2001-2016 @ All Rights Reserved
桂ICP备1300598号 地址:灵川县银渠路48号
广西网警虚拟岗亭
灵川县人民政府:备案编号为45030702000012
广西网警ICP备案